list-menu
logo-mobile

AVISO DE PRIVACIDAD

 

CGBI, S.A. de C.V., en cumplimiento con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ha creado este Aviso de Privacidad para demostrar nuestro compromiso con la protección de su privacidad y de la información que usted nos proporcione (“Datos Personales”).

CGBI, S.A. de C.V., se compromete a proteger su privacidad. El presente Aviso de Privacidad explica las prácticas de recopilación y uso de sus Datos Personales. Por lo antes mencionado y al momento de leer le presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento, para recopilar, utilizar y transferir en  su caso los Datos Personales, tales como nombre, domicilio, teléfono, estado civil, correo electrónico, datos laborales, firma autógrafa, número telefónico, etc.

Uso de la Información

La información que usted proporcione de manera voluntaria, podrá ser usada únicamente en el seguimiento y prestación de los servicios contratados, ante todo tipo de autoridades, ya sean administrativas, judiciales, del trabajo, etc., así como con particulares directamente vinculados al servicio prestado; para efectos de mercadotecnia internos y control de seguimiento de casos y sistemas internos, para proporcionar elementos personalizados dentro de los Sitios www.cgbi.com.mx para preparar mejor la información que formará parte de los contenidos con base en los intereses de nuestros usuarios. Ninguna información de la anteriormente mencionada será entregada a terceros sin el previo consentimiento del titular a quien corresponden los datos, con excepción de que se trate de servicios mediante los cuales es indispensable entregar esta información a las autoridades derivada de cualesquiera clase de juicios ya sea administrativos, civiles, fiscales, del trabajo, penales, mercantiles o de cualquier otra naturaleza análoga o conexa y que evidentemente es necesario para el seguimiento de los procesos y de los servicios.

Partes que Comparten Información

La información obtenida es utilizada únicamente por CGBI, S.A. de C.V., y sus colaboradores,  empresas o prestadores de servicios. Mantenemos estrictos niveles de seguridad en relación con la información que usted comparte con nosotros y la utilizamos únicamente para mejorar nuestra relación con usted. Sus Datos Personales no serán rentados, vendidos o cedidos a ningún tercero. No obstante, se podrá compartir sus Datos Personales en cualquiera de los siguientes casos:

  • A Prestadores de Servicios: De tiempo en tiempo se podrá proporcionar información a los prestadores de servicio que hemos contratado, tales como auditores externos, peritos, contadores, médicos, abogados, administradores, empresas de almacenamiento de datos o firmas de análisis entre otros, así como a todas aquellas personas físicas o morales que con la finalidad de cumplir el objetivo de la relación contractual que sostengan con CGBI, S.A. de C.V., soliciten dicha información, los cuales en todo momento se encuentran obligados a no utilizar ni a divulgar la información que nosotros les proporcionamos más allá del desempeño de sus servicios.
  • Cumplimiento de la Ley: CGBI, S.A. de C.V., no podrá revelar sus Datos Personales a terceras personas sin su consentimiento para cumplir con alguna ley u orden judicial, para colaborar con las investigaciones de las autoridades, o para hacer cumplir o proteger sus derechos o de sus colaboradores y cualquier otro supuesto contemplado por la ley aplicable.
  • Consentimiento: En todos los demás casos, se obtendrá su consentimiento previo y por escrito antes de compartir sus Datos Personales con terceras personas.

Correo Electrónico

Nuestro correo electrónico a través de la página de Internet info@cgbi.com.mx el enlace “Consulta” No vendemos o compartimos de manera alguna los nombres o direcciones electrónicas de los usuarios. Los comentarios que usted nos haga llegar permanecen confidenciales en todo momento.

Si usted tiene preguntas o cometarios en relación al presente aviso o desea información sobre nuestro grupo, bienes y servicios, por favor escríbanos a Prol. Melchor Ocampo No. 302, Col. Coyoacán, CDMX 04000, proporciónenos su nombre, domicilio y número telefónico. Utilizaremos dicha información únicamente para contactarle y la misma permanecerá confidencial.

Acceso, Rectificación y Cancelación y Oposición de Datos Personales

Usted como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer,  cualesquiera de los derechos que contempla el artículo 22 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; también conocidos como derehos ARCO, por medio de los cuales usted tendrá derecho a solicitar que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso y podrá solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté inexacta o desactualizada e incluso incompleta; dependiendo del ejercitado; la solicitud correspondiente deberá presentarse por escrito al domicilio señalado en el presente Aviso. Su solicitud deberá contener al menos su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones, su identificación o documentos que acrediten su personalidad o en su caso la de su representante legal, la explicación clara y precisa de los Datos Personales a los cuales quiere tener acceso, rectificar, cancelar u oponerse; y cualquier otro elemento o documentos que facilite la localización de sus Datos Personales.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet


Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos

 

 

Modificaciones al aviso de Privacidad

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado indistintamente mediante avisos en las oficinas de CGBI, S.A. de C.V., o a través de su portal de Internet www.cgbi.com.mx